赫尔大学LOGO

关 于 赫 尔 大 学

选择赫尔  >  关于赫尔大学

关于赫尔大学

90年来,赫尔大学一直在改变人们的思维方式。我们的座右铭Lampada Ferens被翻译为 "传递学习之光",多年来,我们已经与来自世界各地的成千上万的人分享了这束光。

作为英格兰历史最悠久的第14所大学,我们有优秀的学术传统,以及拥有创造和激励改变人生研究的悠久历史。当今,我们正持之以恒地为建设一个更美好的世界而努力。

90年的传承和历史

赫尔大学成立于1927年,前身为赫尔大学学院。第二年,约克公爵(后来的国王乔治六世,因《国王的演讲》而出名)为我们奠定了基础,我们由39名学生和14个系(每个系只有一位老师)组成而正式成立。从那时起,我们已经取得了长足的进步,现已拥有超过16000名学生。

战略、使命和愿景

为迎接全球的社会挑战,我们正在塑造一个更加公平、光明和碳中和的未来。了解更多关于我们的《2030年战略规划》及其相关战略:教育战略研究战略知识交流战略国际战略参阅更多重要材料

我们的使命,在我们的皇家宪章中如是说 “…为个人和整个社会的利益,通过教学和研究促进教育、学术、知识和理解”。

我们在现代背景下诠释我们的使命,重新关注高质量的学习、教学、科研与企业实践,提供变革性的学生体验,从而成为影响周边地区参与国际化的领军者。

我们的愿景是将赫尔大学建设成更加公平、拥有更加光明的未来、碳中和的大学。

我们拥有雄心壮志也愿意迎接一切挑战-下定决心追求我们的目标并实现我们的愿景,为建设一个更加美好的世界来创造更好的成果,鼓励我们的学生追求卓越。

可持续发展——于2027年实现碳中和

在赫尔大学,为实现碳中和,师生共同努力 。我们正迎接挑战,立志解决这一复杂的问题,不仅仅是为了赫尔,也是为了整个世界。点击这里了解更多

对未来的成功投资

我们致力于为我们的学生提供一流的设施和理想的生活和学习环境,所以我们斥资3亿英镑,来提升我们的建筑和设施水平。

我们的Westfield Court宿舍区投资1.3亿英镑,成为最奢华的宿舍区,将是学生最完美的住宿选择。以Allam医学大楼为首的健康校区耗资2800万英镑,这里将诞生下一代的健康领域专家。我们还投资了950万英镑将Middleton Hall打造成这个区域最好的表演场所和电影院之一。

研究的领军者

赫尔大学在社会正义、环境技术和海事历史等方面别具研究专长。在医疗保健、3D可视化和纳米技术等方面也颇具口碑。你可能听说过我们最著名的成就是发明了液晶技术,这一项技术突破也让我们获得了女王技术成就奖。

赫尔大学是全国REF 2021排名提升最高的大学之一,整体排名上升至第55名(并列排名)。在研究影响力方面,该校上升至第42位(2014年排名第65)。在英国约克郡众多大学中,赫尔是排名上升率最高的大学,目前位于约克郡地区前4名(参考REF 2021)。

赫尔大学入围《泰晤士高等教育》(Times Higher Education - THE)评选的全球最具有影响力的前100名大学,该机构根据联合国可持续发展目标(SDGs)对各个大学进行评估

为什么选择赫尔

我们拥有友好的教职工,美丽的校园,一流的设施,还有很多其他的过人之处,都是你选择赫尔的理由。

通过点击下面按钮获得更多联系方式